О программе

 

Что такое "Bonus Plus"?

"Bonus Plus" — это программа поощрения постоянных клиентов, начисляющая на счет участников программы бонусы за каждую покупку и оплату. Участники программы “Bonus Plus” могут зарабатывать до 50% бонусов за повседневные покупки в различных торговых точках, принадлежащих партнерам программы и приобретать любые товары дешевле или бесплатно с использованием бонусов. Помимо этого, став участником программы “Bonus Plus” у Вас появится уникальная возможность участвовать в эксклюзивных акциях и получать уникальные предложения от партнеров программы

 

В каких заведениях действует "Bonus Plus"? 

Программа "Bonus Plus" действительна во всех заведениях, входящих в сеть магазинов бытовой техники и электроники "Maxi.az", кондитерские дома "VIVA Dessert", сеть кафе "Cafeсity" ("Cafeсity Wine" включительно), рестораны азербайджанской кухни "Nakhish" и "La Quzu", а также в сервисных центрах "Samsung Service Plaza" и "Texnoservis".

 

Как стать участником программы "Bonus Plus"?

Для регистрации в программе скачайте мобильное приложение "Bonus Plus" с "Play Market" или "App Store" и заполните регистрационную форму.

Если у Вас уже есть карта "Bonus Plus" и Вы хотите использовать её через мобильное приложение, Вам всего лишь необходимо восстановить пароль. Для этого в стартовом окне приложения нужно нажать кнопку "Şifrəmi unutdum" и ввести номер телефона, оставленный в анкете при получении карты и Вам на телефон посредством СМС будет выслан новый пароль.

Регистрация и участие в программе абсолютно бесплатны.

 

Как копить бонусы?

Для накопления бонусов, достаточно всего лишь отсканировать через мобильное приложение "Bonus Plus" QR-код с предоставленного Вам специального чека. Для сканирования QR-кода необходимо активировать сканер QR-кода в приложении нажатием кнопки "QR" и наведением камеры смартфона на чек с QR-кодом.

В случае если Вы хотите начислить бонусы на свой счет через карту "Bonus Plus", всего лишь предъявите карту при совершении оплаты.

 

Как тратить бонусы?

Для использования бонусов, считайте с мобильного приложения "Bonus Plus" размещенные в торговых точках, в которых хотите сделать оплату бонусами, специальные QR-кода и взамен получите код подтверждения. Предъявив данный код подтверждения сотрудникам торговой точки, совершите оплату за счёт бонусов.

Если вы хотите использовать бонусы со счета с помощью карты "Bonus Plus", предъявите карту и сообщите сумму, которую хотите списать с карты.

 

Что делать в случае утери карты или пароля в мобильном приложении “Bonus Plus”?

Если Вы потеряли карту, незамедлительно обратитесь в наш Информационный центр по телефону *3232. На основе обращения Управляющая Компания заблокирует утерянную карту. Далее, Вам нужно будет загрузить мобильное приложение, где, для восстановления счёта, нажатием кнопки "Şifrəmi unutdum", Вы введёте номер телефона, оставленный в анкете при получении карты. Вам на телефон — посредством СМС — будет выслан новый пароль.

Если вы забыли пароль для доступа в мобильное приложение, повторите вышеописанное, введя номер, который Вы указали при регистрации в мобильном приложении. 

 

Основные примечания:

- Мобильное приложение "Bonus Plus" предназначено для смартфонов, работающих на операционных системах Android и iOS;

- Операции с балансом на мобильном приложении "Bonus Plus" возможны лишь только при включенном на телефоне интернете 3G/4G либо же Wi-Fi;

- В случае отсутствия каких-либо операций с балансом на мобильном приложении или на карте "Bonus Plus" более 1 года, баланс бонусов пользователя согласно условиям программы будет аннулирован по истечении года с момента последней транзакции.

 

 

 

************* 

 

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ

Стать участником программы "Bonus Plus" можно после любой покупки у партнеров программы. Для этого скачайте мобильное приложение "Bonus Plus" с "Play Market" или "App Store" и заполните регистрационную форму.

Участник Программы "Bonus Plus" самостоятельно несет ответственность за сохранность и конфиденциальность информации, внесенной им на Сайте Программы  при регистрации и/или при заполнении анкеты для получения карты "Bonus Plus", а также содержащейся в личном кабинете на сайте www.bonusplus.az. Управляющая Компания не несет ответственность за любого рода убытки, причиненные Участнику Программмы в результате использования третьими лицами учетной информации Участника Программы, ставшей доступной третьим лицам не по вине Управляющей Компании.

Обязательное условие при начислении бонусов или списании — это наличие карты или мобильного приложения при клиенте во время оплаты.  В противном случае операции с балансом бонусов клиента будут невозможны.

Карта "Bonus Plus" является собственностью ЗАО «Integral» (далее Управляющей Компании) и не может быть передана другому лицу.

Участник Программы "Bonus Plus" самостоятельно несет ответственность за сохранность карты "Bonus Plus".  В случае утраты, кражи или повреждения карты "Bonus Plus",  Участник обязан сообщить об этом в Управляющую Компанию по телефону Информационного центра программы "Bonus Plus" *3232.

В случае, если Участник не использует мобильное приложение или картe "Bonus Plus" в течение года  в целях начисления и/или списания бонусов, учитываемые на Счете в Программе "Bonus Plus" бонусы могут быть аннулированы Управляющей Компанией без уведомления Участника.

Управляющая Компания вправе вносить изменения в настоящие Условия в любое время без предварительного уведомления Участников. Информация об указанных изменениях публикуется на Сайте Программы www.bonusplus.az.

Управляющая Компания оставляет за собой право в любое время приостановить или прекратить Программу "Bonus Plus" с размещением соответствующей информации на Сайте Программы  www.bonusplus.az. Управляющая Компания не несет ответственности за приостановление или прекращение Программы "Bonus Plus" .

Карта "Bonus Plus"  не является банковской, кредитной, такситной  или иным видом карты для оплаты и предназначена только для использования в рамках программы "Bonus Plus". Бонусы не имеют наличного выражения и не предоставляют право на получение их в денежном эквиваленте.

Управляющая Компания периодически по своей инициативе направляет каждому Участнику выбранным им способом извещения (звонок, смс или e-mail)

Управляющая Компания вправе прекратить участие в Программе "Bonus Plus" любого Участника и заблокировать Карту "Bonus Plus" без уведомления в случаях, если Участник:

  • не соблюдает настоящие Условия, а также условия акций и иных предложений Программы "Bonus Plus";
  • совершил или намеревается совершить действия, расцененные Управляющей Компанией как мошеннические, обман или прочие манипуляции, которые повлекли или могут повлечь за собой материальные, моральные и прочие вредоносные последствия различного типа и степени как для Управляющей Компании, Партнеров Программы, самого Участника или иных Участников, а также любого третьего лица;
  • Если Карта или Мобильное Приложение "Bonus Plus" используется с нарушением настоящих Условий, норм законодательства Азербайджанской Республики;
  • злоупотребляет какими-либо правами, предоставляемыми Участнику в рамках Программы "Bonus Plus";
  • предоставляет информацию (сведения), вводящую в заблуждение Управляющую Компанию или Партнеров Программы, либо не соответствующую действительности;
  • не использует Карту или Мобильное Приложение "Bonus Plus" в течение 1 года в целях начисления и/или списания Бонусов;
  • в соответствии с требованиями государственных органов.

В случае прекращения участия по указанным выше основаниям бонусы на счете Участника аннулируются.

В случае возврата товара (работы, услуги), приобретенного в рамках Программы "Bonus Plus", Участнику возвращается его оплаченная стоимость, и осуществляется перерасчет бонусов. Для этого участник должен предъявить чек оплаты и чек о начисленииили списании бонусов. В случае, если причина возврата не производственный брак и пользователь на момент возврата товара уже использовал бонусы и у него на карте нет достаточного количества бонусов для перерасчета, то сумма для перерасчета удерживается из денежных средств, предназначенных для возврата клиенту. Условия возврата регулируются на основе законодательства Азербайджанской Республики.

Бонусы могут быть списаны по инициативе Управляющей Компании в случае, если они были начислены на Счет Участника ошибочно, в результате противоправных действий Участника или третьих лиц или по иным основаниям, помимо предусмотренных Правилами Программы "Bonus Plus".

- Мобильное приложение "Bonus Plus" предназначено для смартфонов, работающих на операционных системах Android и iOS;

- Операции с балансом на мобильном приложении "Bonus Plus" возможны лишь только при включенном на телефоне интернете 3G/4G либо же Wi-Fi;

- В случае отсутствия каких-либо операций с балансом на мобильном приложении или на карте "Bonus Plus" более 1 года, баланс бонусов пользователя согласно условиям программы будет аннулирован по истечении года с момента последней транзакции.

 

Присоединением к программе участник подтверждает свое согласие с настоящими Условиями и всеми периодически вносимыми в них изменениями. 

Если вы хотели бы продолжить использовать систему, пожалуйста, войдите в систему.