До 6% Бонусов в ресторане национальной кухни "Nakhish"

Представляем вашему вниманию ресторан национальной кухни "Nakhish" – новое детище компании “City Catering”, которая успешно ввела на рынок такой национальный бренд как “Cafecity” и на протяжении уже 7 лет радует гостей отличным сервисом и вкусной едой . Исходя из многочисленных отзывов и пожеланий наших клиентов, мы решили применить наш успешный опыт также и в сфере национальной кухни, создав новый национальный бренд – ресторан Nakhish. совместив с опытом и знаниями новых поваров. В чем же заключается магия этого места? Nakhish обладает поистине неимоверной аурой: особенность ресторана в сочетании традиционного национального колорита, и профессионализма наших поваров. В ресторане "Nakhish" нет места импровизации, кухня, интерьер, оформление меню – всё тщательно продумано и складывается в одну картину волшебного заведения.

Предъявляйте карту "Bonus Plus" при оплате счета, и зарабатывайте до 6% бонусов на карту от оплаченной суммы: 3% за блюда из основного меню, 6% при воспользовании услугой Take Away.

Накопленные бонусы Вы можете использовать в любое время как в самом Nakhish, так и у других партёров программы (Maxi.az, Samsung Store, Cafecity, Viva и Integralplus)

Адрес: Наримановский район, ул. Мамед Араз, 107B

Тел: 050 444 60 66

https://www.nakhish.az 

https://www.facebook.com/pg/nakhishbaku

Если вы хотели бы продолжить использовать систему, пожалуйста, войдите в систему.